Мой странник

Есть тот,кто не осудит никогда,
За тайны все мои и все паденья.
Кто знает от рождения меня
Из прошлых жизней,все мои лишенья.
Кто рядом,даже если не со мной,
Кто по ночам,как ангел,охраняет.
Кто слышит и работает порой,
Чтобы программы снять,что так мешают.
Кто молча, лишь глазами говорит,
И успокоить может просто смайлом.
Кто словом может жёстко пригвоздить,
Если опять иду в чужую тайну.
Тот,кто как друг,и тайный странник.
Кто знает как с иллюзий выводить.
Кто в жизни моей как судьбы посланник,
Чтобы меня урокам обучить.


Рецензии