Жизнь

1.
Жизнь, друзья, как год проходит
Не успеешь повстречать,
Как она, увы, уходит
И другую не начать.

Ты немножко веришь в это,
Ровно столько, сколько в сны -
Все рожденья на планете
Начинаются с весны.

ПРИПЕВ:
И за окном встаёт рассвет весенним утром,
Раскрасив небо синевой и перламутром.
И, раздувая паруса, апрельский ветер
Бежит вперёд, где мы с тобой уже не дети.

2.
Жизнь, конечно, не малина,
И бывает не сладка.
Жить нельзя "наполовину",
Жить нельзя "на дурака".

Ты всё так же веришь в чудо
И в случайный интерес,
B то, что счастье ниоткуда
В руки падает с небес.

ПРИПЕВ:
В твой добрый дом июньским днём стучится лето,
Как почтальон несёт письмо с добром и светом.
И карусель бегущих лет хранит секреты,
Оставив множество вопросов без ответа

3.
Полыхает разным цветом
Этой жизни полоса.
И нам кажется, что это
Будет длиться без конца.

Но командует природа,
Только нет ничьей вины
В том, что мы считаем годы
От зимы и до зимы.

ПРИПЕВ:
В твое окошко сентябрём стучится осень,
За пролетевшее тепло дождливо спросит.
Но ты оставишь "золотую" без ответа,
Храня в душе улыбку солнечного лета.
31.05.20


Рецензии