День защиты детей

На зелено-голубой планете,
На земле, не знающей войны
Пусть растут свободно наши дети-
Будущие гении страны.
Пусть сегодня весело смеются,
Ни забот не ведают, ни бед.
Звонкой песней голоса пусть льются,
А в глазах лучится добрый свет.
Счастье малышей - забота взрослых!
Одарите всех детей теплом.
Ведь дарить любовь свою так просто
Тем, ради которых мы живём!


Рецензии