Ах, зачем?!

Ах зачем? Ты, куда-то уходишь?
Я бегу! И бегу! За тобой,
Исчезаешь звездой на восходе,
И меня все влечешь за собой...

Я устал! За тобою гоняться,
Мне тебя!Мне тебя не догнать,
Ты не хочешь со мной обниматься,
Как тебя? Мне родную, обнять...

Ах,как хочется! Мне тебя видеть,
Дорогая! Подруга моя!
Белый Май наш уходит из виду,
Завтра лето придёт нас маня...

Может летом? Наш бег завершится?
Я увижусь! Увижусь с тобой
Моя страсть! Синеокая птица!
Ты, надежда моя и любовь!
нв


Рецензии