Если Вы простолюдин...

ЕСЛИ  ВЫ  ПРОСТОЛЮДИН...

  НУ - СОВСЕМ  НЕ  ГОСПОДИН,

     ЗАКАЖИТЕ    СПЕЦОДЕЖДУ,

        ЧТОБ  ВСЕ  ВИДЕЛИ - ВЫ  МЕЖДУ...


ВАМ  НЕЛЬЗЯ  КУРИТЬ  СИГАРЫ,

   ОШИВАТЬСЯ  НА  КАНАРАХ...

      ТАК  КАК  ВЫ  НЕ  "ПАДИШАХ",

         ЗАГОРАЙТЕ  В  КАМЫШАХ!..


В российское официальное делопроизводство введут термин «простолюдин»?

Источник: Ссылка на газету «Новость» (@GazetaNovost) обязательна ©
По данным СМИ, с 1 июня 2020 года простолюдинами будут считаться все граждане РФ, которые не имеют:

- чинов государственной службы,

- действующего мандата депутата любого уровня,

- офицерских званий МВД, МЧС, Росгвардии и ВС (за исключением офицеров запаса),

- церковных чинов РПЦ,

- научных званий не ниже кандидата наук,

- званий народного или заслуженного артиста РФ,

- спортивных званий не ниже мастера спорта.


Рецензии