Некого больше спасать...

Наверное, слишком уж много надежд в моих сладких снах,
в безумных строкАх...
Подбитое сердце уже не стучит так гулко в груди,
все  чаще молчит...
Кому же звонить и кого ожидать, коль проще забыть,
возможно, рыдать...
Не нужно машину на взлет отправлять, зачем же,
ведь
некого
больше
спасать.
31.05.2020.


 


Рецензии