Посмотри мне в глаза, посмотри

          Международному Дню защиты детей
          посвящается

Посмотри мне в глаза, посмотри,
Пребывай со мною в Любви…
Я дарю тебе сердца Свет,
Синью глаз сохраню от бед.

Белокурым покровом волос
Подарю радость утренних рос,
И любовью согрею своей
Каждый прожитый вместе день…

           01.02.2014 г.
           (из архива)

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать в 8-ом выпуске Поэтического видеожурнала "Для Сердца в 12 строк..."
https://youtu.be/snn2EcpjksY
Приглашаю!


Рецензии