Расчистив Планету от зла

(Послание-Пророчество из Высоких Источников Мироздания)

Искусно слагая космический Свет,
Притянется взору красивый сюжет,
И Радуга, что с облаков снизойдёт,
На Землю открытую Весть принесёт.

Отчётливость дней нарисуют года,
И жизнь с новым смыслом войдёт в города,
Где люди проснутся в пространстве земном,
И Землю полюбят, как собственный дом.

Грядут измененья в зеркальности вод,
Прозревшее око – увидит Восход.
Небесные Боги пошлют Знатока,
Чтоб чистил в зените Эфир свысока.

Расчистив Планету от пакостей, зла,
В программу войдут созиданья дела,
И новый узор в амплитуде своей
Откроет возможности новых идей.

Всесильными станут богатства Зари,
И все перемены пройдут изнутри.
Наладится связь с окружением звёзд,
И будет цениться духовность всерьёз!
          
19.05.20


Рецензии