2143 Любовь случайная...

Моя любимочка,  любовь случайная,
С весенним солнышком,  ко мне зашла
И улыбнулась вдруг,  явью,  не тайная,
Счастливой самою для нас  была!..

Ромашки белые,  чувства не смелые,
По полю нежному,  в простор зовут,
Солнышко светится,  желаем встретиться,
Пусть откровения в сердцах живут!..

На небе звездочка,  искрою светиться,
Чувство заветное,  знай,  счастье ждёт ...
Любовь весенняя,  с ним хочет встретиться,
В рощах березовых, свиданий ждёт!..

По травам с росами, бегу покосами,
А на душе любовь и в сердце май!
Бегу счастливая,   ромашки косами,
Венок тебе сплела,   родной, встречай!!!

31.05.2020г.


Рецензии
Написала нежно, трепетно и замечательно!!! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   14.12.2020 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо за искренние строки!
Каждому любви и чмоки!!!

Людмила Делий   14.12.2020 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.