Звонок. Ветреная любовь

Лунный вечер,Темнота
И вокруг лишь пустота
Пишешь ты стихи, гуляешь
Сам не зная
Где и с кем.
И куда по дует ветер
И куда он за несёт.

"Маршал"пел как лист кленовый
Падал дальше и летел.
И судьбой похожей мне же
Как листу тому лететь.
Вдруг звонок
Иль показалось
Что позвал вдруг телефон.

В телефоне слышу Настю.
Сердце, бьётся как часы.
Таю я,услышав голос
Милых тех её речей.
Слезы льются
Где то рядом
Бесконечно как ручей.
Всё обиды забываю.
И хочу за всё простить.
Что же делать
Я не знаю.
Толи вновь её пустить.

В жизнь
Немую и глухую
Как колодец тот в лесу
Как хочу её увидеть
И тянусь я к голосу.
И ручьями заливает
Кровью сердце
Вдруг моё.

И звонок над поминает
Как мне с ней
Было легко.
Настя,это всё моё.
Что её так не хватает
Но она ,как льдинка тает.
Прилетает, улетает
Про меня не забывает.........

Ps: Я впустил её и не закончил стих.
1998г


Рецензии