О чём ещё я мог бы написать?..

О чём ещё я мог бы написать?
Какие темы проходили мимо?
Мне в эти дни все мысли...не собрать.
Особенно-то те? Ушли...незримо...
Когда чего-то Время обострит,
Желание - из глубины поднимет!
Тогда мне тему - мозг предвосхитит:
Перо заставит из футляра вынуть!
Мне даст задор желанья! Увлекло:
Прольются строки на листок бумажный!
И, если бурей день заволокло,
Стих явится, не побоясь, отважно!

Не всё, что нужно, втиснуть в него смог,
Раз в теме оказалось - много планов!..
Неверящим я преподам урок:
Надвину на них - творчества...панамы!
В разборе пусть - хулят самих себя:
Таким обидным - недоверье было!
Я, между тем, читателя ценя,
Такое(!) напишу, коль буду...в силах!..

31.05.20

В мыслях о весне!


Рецензии