Вот и Лето пришло

Вот и Лето пришло, вот и Лето настало
И солнце в поднебесье ярче засияло ...
Зазвенели звонкой трелью птичьи голоса
И в отпуск собираться наступила пора

Изумрудной зеленью всё вокруг одето,
Чаруют всех и радуют ароматы Лета ...
Летний ветерок игриво шелестит листвой
И в тихом шорохе листочков слышится ...
Прощание с красавицей Весной ...

И как ни крути - жизнь прекрасна,
Солнышко светит на небе не напрасно.
Теплом и нежностью уже душа согрета
И как прекрасно, что наступило Лето

Волшебный свет пролился наземь
И ,словно, сил прибавил он и мне, 
В душе запело восторженное счастье
И стал мир ещё прекраснее вдвойне

Во полюшке, широком поле, да на воле,
Букет ромашек собрала, вдохнула аромат
И в этот миг казалось подпевали небеса
А птахи эхом вторили, завидев эти чудеса


Рецензии