Четверть века

Четверть века мы с тобой знакомы,
Вместе - ни один десяток лет.
Каждый миг с тобой знакомства помню,
Разочарований в жизни нет.

Полюбила  тебя всей  Душою:
С первой встречи - раз и навсегда!
Счастлива, любимый, я с тобою,
Ни о чём не пожалела я.

Сразу окружил меня заботой,
Делим все печали на двоих.
И никто другой не нужен кто - то...
Только б видеть блеск в глазах твоих.

Об одном всегда прошу я Бога:
Чтобы вместе дольше нам пожить.
Чтобы только светлую дорогу,
Нам Судьба сумела подарить.

            01.06.2020г.    00:20


Рецензии