О борьбе с вирусом

О борьбе с вирусом.

Я дома остаюсь всё ж не случайно
За мной охотится короновирус  злой
Приходится терпеть мне  изначально
Как рушится сегодня мой покой.

Старательно наука меня лечит
Своим спокойствием всегда я дорожу
Но вирус злой -- он стрелы в меня мечет
С того по – долгу я всегда дрожу.

В душе ненастья тоже роковые
Они несли собою мало нам надежд,
Дороги стали более кривые
А взгляд наш  в будущее стал уже несвеж.

Сияло солнце нам уже не рьяно
Луна казалась, ночью нам бледна 
В ночной округе Тишина стояла-
Она здесь верною хозяйкою была.

Для Вируса хорошая погода-
Бороться с ним нам будет нелегко,
Возьмём  его сегодня мы за «горло»
В конце концов, задушим  мы его.


Рецензии