Дельфин

Помоги мне, приедь, пожалуйста,
Хоть немного на до мной сжалуйся.
Закрой глаза своими руками,
И усыпи тихими шагами.

Я готова стать тенью,
Укрываясь старой шинелью.
Стану добрым дельфном,
И рассеюсь сладким эфиром.

На помощь твою отзовусь,
И в сны твои не ворвусь.
Я превращусь в Лукойле,
И подарю тебе море.

Больше не будет тоски,
И ничто не сдавит в тиски.
Теряя, дельфины рыдают,
Но, всё равно, помогают.


Рецензии