Любопытные окна

Любопытные окна глядят ей вослед,
-Куды наша бабка-в кино, аль в балет?
Туфли на шпильках, юбка вразлет,
Не ходит- летает, прям вертолёт!

Ведь, наверное, хахаля снова нашла,
Ох, непутевая бабки душа!
Когда поумнеет и станет скромней?
Наверно, могила поможет лишь ей!

Улыбается бабка, мусор несёт,
На мусорке пёс её с котиком ждёт,
Кормит голодных не первый уж год,
Нарядной на мусорку даже идёт...


Рецензии