Песнь усталости

СТРУНЫ В СХЛОПКЕ-ТЕЛО В ПРЫЖКЕ
БЕЗ ДВИЖЕНЬЯ В ПОЛЁТЕ МЁРТВОМ
ПУЛЬС ПОЗВОНОЧНИКА ГОВОРИТ
ТЫ УСТАЛ-ВЫТЯНИСЬ В СЕКУНДУ
ОЗНОБ-СИГАРЕТА В РУКАХ СЧИТАЕТ МГНОВЕНЬЯ
НОГИ-КОЛОННЫ-ОГОНЬ
ПРОЖИГАЮТ СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ
РУКИ НЕМЫЕ ГОВОРЯТ-ОТДОХНИ
КОСТИ ПОЮТ И ПЛЯШУТ
ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ЧУВСТВ ЧУДЕСА
ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ ПЕСНОПЕНЬЯ
ТЕЛО ПОЁТ ПЕСНЬ УСТАЛОСТИ


Рецензии