Прощание

            
    Стрелки сойдутся не скоро,
    Спит утомленный наш город,
    Светится только лишь магистраль.
    Ты недоволен собою,ты недоволен судьбою,
    Больше не веришь в себя,а жаль!

    Думаешь,комкаешь мысли,
    Как пожелтевшие письма,
    А на столе-фотография.
    Пусть все не будет,как прежде,
    Но Вера,Любовь и Надежда
    Будут беречь тебя,как и я.

   
    Часто меня вспоминаешь,
    Только теперь понимаешь,
    Кто над тобою держал"обережный круг".
    В мире делами забитом,
    Самой надежной защитой,
    Были объятия тонких любимых рук.

    Ночь на прощанье с тобою.
    Ангелом у изголовья
    Я простою,а ты отдыхай.
    Стрелки в прямую сойдутся,
    Птицы с рассветом проснутся,
    Все.Шесть утра.Мне пора.Навсегда прощай!


Рецензии
вЫ МНЕ КАЖЕТСЯ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА ОТКУДА ПОЖЕЛТЕВШИЕ ПИСЬМА МОЖЕТ С ФРОНТА ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ

Сергей Антонов 6   07.06.2022 19:10     Заявить о нарушении
Письма далекой юности.Хранились долго.Она покинула этот мир,он размышляет.Прощание души с душой.

Алена Погодина   07.06.2022 19:48   Заявить о нарушении