о чём молчали стены...

 Мне посчастливилось однажды увидеть яркую звезду!, где затянувшийся квартирник впитает мастера струну.

 .... а память оказалась долгой, внутри пожарищ, пепелищ, от отражения в брусчатке, до миллиардности деньжищь. От привилегий безрассудства до дармовых', рабочих масс, от хамства глубины паскудства, вранья закупленых впрок ТАСС.
И съёжившись, шерстя прилавки заМАСКИрованных с колен, да вечно ждущие прибавки, не ощутимых перемен. Затравленый, пустой народец спасителя уже не ждёт, весной ушатанные нервы оголены на год вперёд. Обогащённые вельможи раздувшие весь этот <цирк> сменили паспорта', цвет кожи, ведь дебет в долгий срок привит. Запутавшись, кто <ЗА>, кто <Против>, пошит законности контроль, в досрочный тур голосований всё тот-же выдвинут король.
 Пустые хлопоты и тщетны попытки снова жизнь начать, ограничения приметны, осталось с этим доживать.


Рецензии