Две руки

К вам протянулись две руки
       призывно,
            робко и не смело,
как будто не мужское дело
вложить огонь в тепло  руки.

Не верьте в грубость этих рук,
не поддавайтесь злой тревоге.
Пусть все преграды на дороге
расчистит пара крепких рук.

К вам прикоснулись две руки.
Забудьте прошлые сомненья.
Двух близких душ соединенье
таит касание руки.

Не отводите верных рук,
Протянутых с любовью нежной.
Наполните сердца надеждой.
Поверьте в мудрость этих рук.


Рецензии