Мышка

Мышка любит мыло.
Мама мыла раму.
Мама мышку в рыло,
Не пугай мышь маму.

Мышка, мыло, мама.
Рама, рыло, драма.
Мышка тоже мама.
Пуганая дама.

В доме дом, у мамы.
И у мышки дом.
Обе там хозяйки.
Это только сон.


Рецензии