***

Говорила меня отпусти,
Эта пустошь твоя игра.
Мир где ты постоянно грустишь.
Где на сердце упала игла.

Разве стоит свеч, такой вечер?
Намекаешь, что моя борьба.
Как узнать, что тебя лечит?
Не нужна глупая мольба.

Говорил я тебе, уходи!
Ты прости, это твоя игра.
Понимай, что я во плоти,
И желания твои град!

Не утешить твою душу совсем?
Не разгладить проблемы мои.
Это смысл уходяших идей,
Чтоб понять чего нужно нам всем.

За спиною руки, там кольцо хранил,
Дать обещание на верную жизнь.
И мечту которую заманил,
Предала, угнетении участь.

Всё что дорого отпусти,
Сон берет начала от грусти.
Ты уходишь? Так уходи!
Хочешь мира? Так отпусти...

Плавным ветром мечтаний ломает мой парус,
Дать понять, что не матрос вовсе.
И теченье любви отменяет мой курс,
А хотел просто все...

Хочешь быть далеко и забыть,
Ночи, что говорили обратно.
Что не стоило так беречь,
Так уходит, уходит внезапно.

Мысли гонор, забытый жанр,
Где из пепла торчит агония.
Вот хотел и познал жар,
Уходящей минорной симфонии.

И порыв в мои крылья ломают их,
С высоты облаков, стремлюсь в рай.
За секунды, я понял, моменты плохих
Действий, что привели на край.

Мотивируюсь прощение твоим,
Хоть и глупость, забыть твой день.
Дай мотив, стать для тебя своим,
Дать порыв ожинания лень.

Лоскута, как иллюзия на Яву,
Дабы я, понимаю что сон.
Обещаю! Все твоё сберегу!
В окружении разных персон...


Рецензии