Дядя Леша скончался однажды

Дядя Леша скончался однажды.
Тяжелее всем горя нет.
Твоя мама звонила дважды.
Подтвердить и усилить эффект.

Люди смертны. Мы все понимаем.
Всех жалеем. Себя - особенно.
И, конечно, не забываем,
Получить   поскорее  пособие.

Всем нам жить счастье в мире выпало.
И трудиться до поту седьмого.
В толк никак не возьму, обидно мне.
Я люблю и храню живого.

Ты молись в тишине за усопших.
Не терзай их, немых, оглаской.
У живых есть одна особенность:
Каждый хочет при жизни ласки.


Рецензии