Добренькие люди

Добренькие люди тащат доброты доброе добро,
На показ с гнильцой, от души и от сердца своего.
Подобьют перину мягкую и подушку на кровать,
Сладких, вот горошина, вы прилягте лучше спать.

Добренькие люди с радостью накормят, напоят,
И историями в красках, вас по горло насытят.
Уж обсудят лихо, кто, когда был, сколько, с кем,
И заверят: - о тебе? Да ты что? Никогда, совсем!

На работе вам помогут в лёт, увы и навсегда,
И к начальству сходят, ну ошибки – не беда.
Мы отличная команда, мы радеем за процесс -
Это вам не просто слово, это фирмы интерес!

Они точно знают, как рожать и воспитать детей,
Сколько, что и где купить, умно, строго, без затей.
Вам расскажут гордо, честно, глядя искренне в глаза,
У меня огромный опыт, я с душою, я любя!


Добренькие помыслы - есть дорожка в ад.


Рецензии