Нэоковчег ЭХО Если друг оказался

                НЭОКОВЧЕГ
ЭХО
                «Покуролесив по околесьям, ковчег построю на лобном месте
                Плыть гордым Ноем мимо москвичек- я коренной неоязычник»
                Джинн Толик.»Ковчег»

А кто из вас не куролесил, во дни шальные-молодые
- Пусть первый!  бросит камень в меня               
А кто не пел  шлягеры- нэоязыческие-чуднЫе,
- у кого не уходила из под ног земля?

Так не надо «распинать» мою плоть ЖИВУЮ!
- Пусть она порадуется ещё этой Жизни,
пусть я тут и «скандалю», зато- не жирую!
- Я живой природы - слушаю капризы.

Значит ей всё можно? а мне... в монастырь?
- Я ещё не получил...с Небес  отмашку,
Строю свой Ковчег!- из Нэосвятынь,
- возьму в него, для пары- кокетку и монашку!

                31.05.2020.

          ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ...

Если свой ЯЗЫК считать своим Врагом,
- невидимым, неуловимым, душу леденящим...
то и «грех» будет расти, как «Снежный ком»,
- и жизнь наша станет-  «Адом настоящим»!

Неужели это будет- Концом «сего мира»?
- и никто...Меч Возмездия не остановит?
Превратится в руины...Древняя Пальмира...
- но кто-то же..»овец заблудших» ловит?               

Расскажи,  как надо Сеть Спасения плести?
- и в каком расставлять её...Пространстве?
и кому «по плечу»...эту НОШУ снести?               
- Может правда, что Спасенье- в Христианстве?

Прошли тыщи лет!...»а воз и ныне там?»
- а наш Спаситель, живёт на Небесах?
а «сей мир»...по сей день...ходит «без Креста»?
- не слышит «Слова божьего»...увязнув в СЛОВЕСАХ...      

                25.02.2020.311Б4
А что о том думает- Власть на местах?
- Кого она «ловит»?- кого «пасёт»?- кого милует, покрывает, пригревает..

Соблюдает Законы Божьи? Язык её Враг или Друг? За кого она Бога
почитает? а свой народ? а Мудрость веков?- в сетях?!               
               


Рецензии