Я вижу как выходят из трамвая

Я ВИЖУ КАК ВЫХОДЯТ ИЗ ТРАМВАЯ,
ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ ГОДА.
ЛЮБОВЬ СЛУЧАЙНОЙ НЕ БЫВАЕТ,
НО В ПРОШЛОМ ВСЯ НАША БЕДА.
ЗАЧЕМ ЖЕ МЫ ТАК ТОРОПИЛИСЬ,
ЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ СТОИТ ЛИ?
МЫ НЕ СЕБЯ,А ЖИЗНЬ ЛЮБИЛИ,
В КОТОРОЙ ВЫЖИТЬ БЫ СМОГЛИ.
НО МОЙ ТРАМВАЙ СЕГОДНЯ РЖАВЫЙ,
И ЕХАТЬ В НЕМ,Я НЕ ГОТОВ.
И ДОЛГИМ ВЗГЛЯДОМ ПРОВОЖАЮ,
ТЕБЯ,ЗАСТОЙНУЮ ЛЮБОВЬ.


Рецензии