Здравствуй, лето

               
Ну, вот и лето красное настало,
Июнь уже хозяйничает за окном.
И радости от этого в душе немало,
Ведь солнцем обогрет наш дом.
А сколько впереди хлопот приятных,-
И труд, и отдых летом веселей.
Дождались мы деньков тех знатных,
Когда струится по земле елей.
                01.06.20


Рецензии