Горе

«Горе»     (31.05.2020г.)


Горе в серых строчках, и на чёрном
Горя мрачность – выверенная нить
Горе – указатель, на обитель Чёрта
С Горем – воевать, а не дружить!

Горевать с душой, не значит секта
Горе – это, как реально говорить!
Пусть оно вываливается из спектра
Где надо бы за радугой следить!


Рецензии