Безнотариальный аффидевит Живого Человека

Я, Евгений Леванов, имею своё мнение и формирую для себя сам стереотипы.
Я есть единственный владелец и бенефициар своего Имени.
Я есть Живой Человек из живой плоти и крови, живорождённый.
Я не потерян для Бога без вести в самом младенчестве в "порту прибытия", согласно морского права.
Я есть свободный Мужчина, который, без всяких доверенных посредников, является духовным, разумным организмом - обладателем личной свободы и неотъемлемой основой на реституцию.
Я есть хозяин своей жизни.
Я есть единственный владелец и бенефициар своего Имени в системе учётных записей в виде неодушевлённого физического лица/персоны, принятых к существующему торговому обороту ДОКументов - видов пасПОРТОВ.
Я не являюсь товаром для личного прибытка разноряженым лиходеям, лабазникам.


Рецензии