Коль на молоденькой женился старичок

Смешны все опасенья про рога.
Супружеская верность дорога?
Когда у мужа нет уже гормонов,
а у жены они неугомонны,

то разве молодая виновата,
что муж растратил все возможности когда-то?
Пусть старый муж, но если он нормальный,
ждать верности не будет идеальной.

Особенно когда жена любима,
поймёт, что плотская любовь и ей необходима,
пока она ещё так молода.
Она ль виновна, что ушли его года?

Коль на молоденькой женился старичок,
рассыпется он вскоре, как стручок.

http://stihi.ru/2020/05/14/53


Рецензии