Какие красивые книжки

"Какие красивые книжки!" -
Вздохнуло родное дитя.
Все птицы, все кошки, все мышки
Узнали сияние дня.

Живи, милый друг, не печалься!
У жизни так много всего...
С любимыми не расставайся,
Не бойся совсем ничего.

31 мая 2020г.


Рецензии