Прощай, весна...

Последний день весны дожди смывают
И лето не спешит скорей  прийти к нам вновь,
Ну почему они не понимают...
Ведь это ж , как бы заново , вернуть любовь.

Тепла всё нет, но очень бы хотелось
Давай же ,солнышко ,нам ласково пригрей
Дожди ,ветра и эта неба серость,
Когда ж благие вести  будут  на земле...  

Вот  снова мы в каком - то напряженьи
Попеременно ждём: то лето, то весну , 
А хочется нам быть в одном стремленьи,
Чтоб вместе непременно  встретить красоту.  .   

    31 мая 2020.   


Рецензии
Красивый,вдумчивый,трогательный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   02.06.2020 15:25     Заявить о нарушении
Тронута! Спасибо!

Вам всех благ!

Мария Соломина   06.06.2020 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.