Весело живем

Долгожданный день настал . - Муж пораньше утром встал .- Чайник на плиту поставил .-  Жарить яйца не заставил .- Стол накрыл скатеркой белой . В магазин за тортом  сбегал .- Вымел пол .- Помыл посуду .-На сто грамм сказал : НЕ БУДУ .- Фарш к обеду прокрутил и котлеток налепил .- На рыбалку не пошел .- Время для жены нашел . - Дифирамбы пел до ночи .- Приподнес обман- цветочек .- Мусор вынес . - Постирал .- Как за год за день устал .- Ухондохолся до пота .- Отдохнуть , поспать охота.-- Завтра будет день другой , и начнется выходной .-- Выходной на целый год .-- Будет ждать весны приход .- В чем причина?.- Бита карта !- Этот день - 8-е Марта ! 03.03.11г.


Рецензии