Звезда

Сто раз отмерь, один - отрежь,
Чтоб отыскать свою звезду,
Сто раз уйди, не пожалей,
Но ухвати свою мечту.

Всего одна тебе нужна,
Что для тебя огнем горит,
И лишь тебе свой теплый свет
Она готова подарить.


Рецензии