Лишь живой

Ничего не спрятать, не умея разрушать,
И тогда в твои руки положили смерть.
"Нам очень жаль", - ты услышал, и молчать.
Вот она,
Встречай.

Без лица, без имени и "все в твоих руках",
Это говорилось в книжках о делах.
"Вы всё сможете, главное начать".
Ну вот жизнь начни,
Чтоб не в себя кричать.

Пресс сжимает сердце в кубик льда.
Жизнь ребенка мертвым родила.
Что ж, прости, но тебе не снится,
Сердце в нем уже не будет биться.

В теле, что в руках твоих лежит.
Ты стоишь и мякнешь, кровь сильней бежит.
Больше не спасет от боли сигаретный дым,
Вдруг ты стал никчемен,
Лишь живым.


Рецензии