Красота поступка - величие души Б. Грасиан

Впускать иль не впускать?
Тебе лишь одному все знать.
Насколько средства хороши
Для твоей души.
Ведь только красота поступка - величие души.
Не всем она дана,
Не все и могут поражать
Великодушием души.
Чтобы не мстить,
А отпустить,
Затем так наслаждаясь
Красотой поступка.
Блистая от своего
Изящества и некого
Щегольства духа
( Б.Грасиан).
И тот лишь сможет
Тебя понять,кто также
Великодушием может
Обладать.
Где вся та искренность
Другой души, что так
позволит поступать,
Чтобы не усомниться
В том, что нет подвоха и замысла иного в поступке том.
Не дать воспользоваться тем,
кто так далек от всех проблем.


Рецензии