Ну, наконец-то смена сезона

Ну, наконец-то смена сезона!
И это значит, нету резона
Валенок пару ставить в прихожей:
Снега не будет больше, похоже!

Больше не будет холодно, вьюжно,
И для сугреву больше не нужно
Горькое что-то пить без разбору.
Благословляю майскую пору!


Рецензии