Нет границ и нет рамок, нет времени

Просто жить,
А разве это возможно?!
Мы забыли, что это такое,
Мы в извечной погоне за счастьем,
За иллюзией, что кто-то создал здесь.

Мы в развитии и самопознании,
Познаём мы теории практики,
Мы в диетах, аскезах, самоистязаниях,
Все нам кажется не идеальны мы.

Все нам кажется, что не совершенные,
Виноватые и никчемные,
Заигрались мы, погрязли в предательстве,
Предавая себя настоящего.

Он забился, сидел там не понятый,
Но однажды воспрял духом святости,
Проиграл пред лицом все сценарии,
Осознали мы, что это программы лишь.

Дух крепчал и рождалась свобода в нем,
Что он есть безо всякого «надо так!»
Наконец то он понял - есть запал,
Безусловного счастья исконного.

Есть ли в этой игре послабления,
Только ты выбираешь, где быть и движение,
Перейдя в осознание этого,
Принимаешь своё посвящение.

Нет границ и нет рамок, нет времени,
Все что сказано кем-то -затмение,
И опять вас в игру вовлечение,
Переход в этот мир различения.

Радость быть и молчать и дышать
И смеяться,
Танцевать и любить, просто быть, целоваться,
Босиком по траве, под дождем прогуляться,
И цветов аромат , здесь сейчас наслаждаться.

Это жизнь и я есть, и вот это прекрасно,
Остальная игра перестала вдруг загружаться,
Все, что делал ты лишь предавая того,
Кто веками с тобой и устал от кино.

Жизнь живётся и все идеально в ней,
Как и ты есть источник чистого осознания,
Не пройти вам туда, если ты се не понял вдруг,
Раствори сей обман и иллюзию мира в нем.

Мир в тебе, в том, кто есть ты,
Расширяя сознание,
И сольешься с рекой и с цветами ты.

Безграничен твой мир и галактик вселенных в нем,
Все, что ты вдруг открыл,
Есть эфирность строения.

В нем ты дома, сливаешься с космосом,
Вот он мир твоей невесомости,
Где в вибрациях звуков и света все,
Ты теряешь себя в бесконечности.

Радость есть в проживании, кто ты есть,
Счастье быть, не менять ничегошеньки,
Счастье жить, наслаждаться мгновением,
И принять совершенство вселенной всей.

Быть собой не бежать ни за кем, ни с кем,
Изучать свои грани безликие,
Открывая прозрачность всего везде,
Принимая своё безвременье.

Проходя чрез своё расширение,
Не пугайся программ, что в тебе уж есть,
Они часть игры в примирение,
И прозрение поглотит искомого.

И прийдет ощущение счастья быть,
Быть источником всего в чем ты есть,
И играть не вживаться в творение,
Просто жить и без лиц и без имени.

Счастье есть и оно просто быть,
Наслаждаясь мгновением,
И по импульсу жить,
Потому что ты есть и горишь весь желанием.

Научись слышать то, что за пределами слов,
Научись видеть всю эфемерность миров,
Улови суть игры,
И расслабься, твори!

Пазлы просто сложи, перейди в мир другой,
Это просто игра, так играй и летай,
Все доступно тебе,
Сотворяй ты свой рай.


Ахрам
22.05.2020
13.15


Рецензии