Ищу музу!

Я ищу музу, но ее нет
В груди моей не горит свет!
В глазах до сих пор не зажглась свеча
И мне одиноко и жизнь пуста
Я ищу музу, но ее нет
По утрам мне не мил белый рассвет
И не бьется сердце мое в груди
Надеюсь все еще впереди
Я ищу музу, но ее нет
В душе тоска, но выхода нет
Мне одиноко и свет впереди
Жаль, но мне кажется уже позади!


Рецензии