кровавый гэбэшник в пещере засел

кровавый гэбэшник в пещере засел
округа боялась его одного
в космический рай улетела газель
её запустили её рождество

а этот плешивый и злой на весь мир
играет в стратега но рост маловат
иной раз покажется что он вампир
и скоро не граф он начнёт голодать

пойми же нет страха и хуже не будет
разрушим мы кланы на личностной нет
простой многовекторный мир вот арбузик
 у каждого есть свой узор тон и цвет


Рецензии