Новое поветрие

Новое поветрие, новые мотивы-
маски да перчатки, расстоянье метр,
самоизоляция- мы чуток ленивы,
и желаем чтобы- незаразен ветр.
Измеряет кто то может раз по десять
то температуру, то упрямый вес,
карантин и вирус не на шутку бесят,
не терять бы только к жизни интерес.


Рецензии