А карета опять превращается в тыкву

А карета опять превращается в тыкву,
Майский сюр уже трудно назвать пустяком.
К переменам подобным несложно привыкнуть,
Оставаясь непарным твоим башмаком.

Только верю - с двенадцатым в полночь ударом,
Вдруг, появится принц на крылатом коне.
Этот сон бестолковый, навязчивый, старый
Часто снится ночами обрывочно мне.

Убегаю от буден, сюжетов по пьесам,
Только разве от правды легко убежишь?..
Дни листать перестала давно с интересом,
Сочиняю дожди, жизнь печатаю лишь...


Рецензии
Листай с интересом все-все дни! Желаю этого от души! Понимаю, что это только стих, но всё равно, и в стихах живи на полную катушку!

Татьяна Булатова Кузьмина   24.06.2020 13:20     Заявить о нарушении
Постараюсь! И всё ВЗАИМНО!!

Инна Шаломович   24.06.2020 21:15   Заявить о нарушении