***

Переставили мы ножки . От стены оторвались .- Первый шаг любимой крошки - это шаг в большую жизнь .--Первый шаг открытий полон :нужно всюду заглянуть .- Новостями день наполнен. Узнаем предметов суть . -- Заглянем на кухню , благо ходим мы уже .-- До  кастрюлек всех всех нам дело . Лезет всюду и везде .-- Топ да топ . За шагом шаг . - Все познает мальчик наш .


Рецензии