Цветное лето

Это было в минувшей жизни
Или в той, что зовут другою.
Яркий лучик задором брызнул,
Сочной радуги стал дугою.
На поляне трудились пчёлы,
Мёд по капелькам собирая,
И зелёному богомолу
Мир казался цветущим раем.
Васильки вперемешку с рожью
Зазывали срывать букеты.
Мир казался таким не сложным.
Было жизни цветное лето.
31.05.2020
 


Рецензии