Мечты идиота

Буду скоро я летать на тусовки Кипра,
На своей Bugatti лихо разъезжать,
Чтоб моделей мухами на меня налипло,
Dom(ом) P;rignon(ом) чтоб их обливать...
Выкуплю гитару Fender Stratocaster
Фонда Rich и out, что-то где-то там...
В живописи буду я известный мастер,
И спортсменом буду круче, чем Van Damme.

Буду в Олимпийском, закусив сигару,
Баритоном бархатным тишину пронзать.
И руки в четыре с Cocker(ом) на пару
Виртуозно на рояле будем дребезжать!
И снимусь во всех я кассовых проектах,
Получу семь высших, докторскую сдам,
Напишу тома о жизненных секретах,
И урок успеха жаждущим воздам.

Выучу испанский, подтяну английский,
Следом итальянский - чтоб не отставал.
Выкуплю все акции Daniel's(а) виски
И остановлю я би-поляр-развал.
Будем жить семьею в мире и свободе,
Жить, любить и верить, а не воевать,
Чтобы все ходили под одним законом,
Чтобы научились мир объединять!

А потом женюсь я и детей пятнадцать,
Чтобы хоть кому-то опыт передать,
Чтоб от скуки в старость челюстью не клацать,
А, сияя солнцем, с внуками гулять...
Лошадей я разводить стану между делом
Отращу я бороду и длинные усы,
Выстрою усадьбу с садом белым-белым
И куплю себе я семейные трусы!

А пока, раз в третий заварив пакетик,
Буду я дожевывать хвостик колбасы.
Чашка чая все мечты сохранит в секрете.
А пока что - есть хотя б семейные трусы!


Рецензии