Принимаю и благодарю

Я принимаю и благодарю
Вечерние минуты одиночества,
Весны прощальной рифмы, как пророчество,
Что завтра скрасят летнюю зарю.

Я принимаю и благодарю
Ночные грёзы вещие и детские,
Они порою страшные и дерские,
Приходят строго по календарю.

Я принимаю мир таким, как есть,
И счастлива владеть словесной магией,
Не исписать стихами всей бумаги.Эй,
Вселенная, благодарю за честь
Жить, всем неся добро!

31.05.20


Рецензии