Закат над морем исчезает

Закат над морем исчезает,
но предзакатные блестят огни,
и в синей дымке он растает,
и только ночка впереди.

Утёсы волны принимают,
что рассыпаются на пыль,
и мелких брызг волна летает,
но возвратится в водный мир.

Там тьма с лучом из горизонта,
где круглая блестит Луна,
хоть тучи длинные летают,
но из-за них Луна видна.

Закончилось вечернее временье,
царит над миром яркая Луна,
кристалом мелким засверкает,
море поёт, блестит звезда.

29.05.2020-31.05.2020
Фотография из интернета.


Рецензии