Возраст это временно, поверь

Экспромт-шутка  на отзыв

«Смерть, конечно, человечество страшит,
Но какие там у нас с тобой года!
Возраст — это состояние души,
Конфликтующее с телом… иногда…»
                Александр РОЗЕНБАУМ (с)


*    *    *

Возраст -  состояние души,
Конфликтующий бывает с телом,
Покури немного… анаши,
Если те конфликты надоели!

И кагор не пей, то барахло,
Выпей водки литр или боле,
С водкой сразу душеньке тепло,
И любое по колено море.

Возраст – это временно поверь,
Смерть она уже не за горами,
Так открой ногою эту дверь,
И не думай ничего ночами.

Всё пройдёт – пройдёт и эта боль,
Все цветы когда-то отцветают,
Жизнь  - это от Бога наша роль,
Он и Конце… сей роли знает!

Тело в гробике за год сгниёт,
А душа же в Вечность устремится,
Возраст – это Жопа Новый год. –
Кончится, чтоб вновь опять родиться!

…Можно болоболит без конца,
Философствовать об этой хрени,
Чьи ж мы дети? Дьявола ль, Творца?
Вот вопрос для всех стихотворений! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 31/05/2020


Рецензии