Спрятались в мирок закрытый...

Спрятались в мирок закрытый,
Загнал коронавирус нас.
В интернете путь открытый,
Не остановит нас спецназ.

Мы гуляем по просторам,
Здесь маски вовсе не нужны.
Рады видеоповторам,
Ждём начислений с Госказны...

Что случиться может дальше?
Кто-то знает, я... не знаю.
Пусть ответят нам без фальши,
Получить и я желаю....

Получить ответ приличный,
И всем пополнить кошелёк.
Пусть и житель не столичный,
Я - деревенский стебелёк

Вот и на исходе деньги,
А цены... точно возросли.
Позабыты деревеньки,
На что народ весь обрекли?


Рецензии