***

глупые шуточки
у Рогозина
про батут была не шутка
а насмешка

небрежная спешка
а расплата
в виде бумеранга
пришла

товарищи-господа
затопила вода
гуляй-города

горит Сибирь
гибнет мать-природа
беда-беда-беда

а у наших
правителей-разрушителей
глупые шуточки
на уровне ослоумия


Астронавты NASA Даглас Хёрли и Роберт Бенкен перешли с "Дракона" на МКС.


Рецензии